CARDÁPIO COQUETEL ll
ENTRADA
*CANAPÉS
*BARQUETE
COM SALADA DE MAIONESE
*LANCHINHO
DE CARNE LOUCA
*PÃO DE
METRO SABORES: PRESUNTO/QUEIJO, ALFACE E
TOMATE E FRANGO DESFIADO, ALFACE E TOMATE.
SALGADOS:
ESPECIAIS:
EMPADINHA DE FRANGO, EMPADINHA DE PALMITO
FRITOS:
COXINHA, BOLINHO DE CARNE, BOLINHO DE QUEIJO, RISOLE PRES/QUEIJO, QUIBE
BOLINO DE
PROVOLONE E BOLINHO DE CALABRESA.
ASSADOS:
ESFIHA DE CARNE, ESFIHA DE FRANGO C/ CATUPIRY, ESFIHA DE CALABRESA E BAURUZINHO
DOCES
BOLO
SERVIDO COM SORVETE
*BRIGADEIRO,
BEIJINHO, OLHO DE SOGRA, CAJUZINHO E BICHO DE PÉ
BEBIDAS
*REFRIGERANTE:
COCA, SUKITA, SODA E GUARANÁ ANTARCTICA
*CERVEJA:
ITAIPAVA OU ESCOLHA A MARCA E ACRESCENTA 1,00 POR CONVIDADO
*AGUA E
BATIDINHAS
ENCERRAMENTO
MESA DE CAFÉ
COM PETTIT FOURS
OPCIONAIS
MESA DE DOCES E MESA DE FRUTAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário